The treats were delicious.
Below is the recipe that students followed, in case you would like to make these at home.
Bon appétit!
Muffins Araignées
Ingrédients (6 personnes):
⁃
¾ de stick de beurre ramolli
⁃
½ cup de sucre de canne
⁃
2 oeufs
⁃
1 cup de farine
⁃
1 cuillère à café de levure
⁃
4 cuillères à café de cacao en poudre
Préparation:
1 ) Mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à obtenir une
crème.
2) Ajouter ensuite les œufs 1 par 1 à la préparation. Mélanger
après l'ajout de chaque œuf.
3) Ajouter la farine et la levure. Mélanger
4) Ajouter pour finir les quatre cuillères à café de cacao et
mélanger le tout.
5) Disposer dans des moules à muffins.
6) Enfourner 10 à 15 minutes.
DECORATION des
muffins :
Ingrédients :
⁃ confiture d'abricots
⁃ vermicelle marron
⁃ petits bonbons ronds (pour
les yeux)
⁃ fils de réglisse (pour les
pattes)
Préparation :
⁃ 1 - Étaler un peu
de confiture d'abricots sur tout le dessus du muffin.
⁃ 2 - Saupoudrer de
vermicelle marron (sur la confiture)
⁃ 3 - Placer 2
bonbons ronds pour faire les yeux
- 4 - Placer 8 fils de réglisse sur le coté pour faire les pattes